Виктория
Сочи
Была в сети 6 часов назад
Все
Сегодня сделали УЗИ платно , не выдержала , очень захотелось узнать пол ребеночка …. И какого было мое удивление , когда нам сказали , что будет девочка ?. Я конечно рада , но чуй-ка была ,…Читать далее
1418
Девочки , не запланировано забеременела….. не успела корни прокрасить ??♀️…. Свои отрастают , да и ещё седые некоторые волоски повылазили . Можно ли покрасить волосы без аммиачной краской ?
1485
Всем приветик !!!! Какая ностальгия☺️…. Моему мальчику уже 5 лет …. Вот незапланировано забеременела вновь, пару дней был стресс ?, страшно ….. Страшно, что неожиданно, что я только начала…Читать далее
1517
Добрый вечер . Девочки , ситуация : год платим ипотеку ВТБ . Когда оформляли , то страховка уже шла сразу Согаз -21 тыс . Вот думаю ? нужно поменять страховую контору . Кто где страхуется и…Читать далее
167
Сыну 14 мая 2 года . Буду подавать на продление путинских. Подскажите , могу подать заранее справки за месяц например ? Так как пока рассмотрят , то пришлют через месяц сумму большую. И за…Читать далее
193
Добрый день . Такая ситуация : продали квартиру , выписались , так же с нами бабушка (ее тоже выписали ). Покупка жилья в процессе ( ипотека) . Вопрос : пенсия будет бабушке приходить на карту…Читать далее
152
Добрый день . Я в декрете , на мужа ипотеку не дадут . Есть 50% первоначального взноса. Решили попробовать взять ипотеку по двум документам. Есть те, которым одобряли ? Или знакомым одобряли…Читать далее
252
Подскажите , пожалуйста, если я хочу подать на путинские в сентябре , то справки с бухгалтерии за какой период должна взять ? Звоню в МФЦ на горячую линию ничего конкретного не говорят , а…Читать далее
181
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще