Всем привет! Девочки у кого нибудь была на пальце или на теле гемангиома? Как лечили?
Капилляр
1 ноября 2017 19:10
Привет девочки! Помогите пожалуйста! Лопнул капилляр на пальце, к какому врачу идти? Что делать вообще? Куда обратиться? Может у кого нибудь так же лопался во время беременности?
Сегодня была у врача, сказал что все закрыто, ещё ничего не готово, хотя уже должно было бы хоть что то начаться. Посоветуйте девочки что помогает раскрытию и размягчению?
Девочки, уже никаких сил нет! Сестра моя с мужем ругаются как кошка с собакой, у меня постоянно давление скачет. Надоело уже настолько! Сегодня чуть не подрались, у меня аж кровь из носа пошла. Сил моих нет, надоели оба
Девочки привет! У кого поднималось давление? Была сегодня на приеме у врача, сказала если не понизится вызывать скорую. Чувствую себя хорошо, только запястья отекают утром, а так вроде ничего, какой то ужас, напугала меня так(((
Девочки! Подскажите пожалуйста кому делали скрининг 3 триместра, как делали? Мне позвонили сегодня с жк и сказали взять с собой насадку на аппарат УЗИ. Для чего не спросила, а сейчас думаю мне что ж внутри смотреть будут?
14 сентября 2017 18:54
Всем привет! Такой вопрос меня мучает, сколько можно находиться ребёнку в автолюльке? Например если класть ребёнка дома и на прогулку возить в ней.