14 декабря 2017 23:14 Могут ли детки нашего возраста перегулять? Как Папа раньше с работы приходит так весь вечер скомкан( устала уже качать
13 декабря 2017 15:50 У ребёнка не выходят газы, только завтра к врачу. Вчера вставила грушку обрезанную, немного воздуха вышло и вроде успокоилась. Плантекс бифиформ, эспумизан, смекта не помогают. Что делать?
12 декабря 2017 08:20 Как думаете, если использовать накладки силиконовые на соски ребёнок будет меньше воздуха заглатывать?
11 декабря 2017 00:22 Я не могу накормить ребёнка! Она изгибается и кричит, при этом у неё урчит в животе. Я уже что только не даю. Кажется что она не правильно берет грудь заглатывает воздух и орет потом, потому что от коликов я перепробовала все! Накормить ее просто невозможно … Читать далее
10 декабря 2017 13:54 Девочки кто деткам давал эспумизан смекту и бифиформ беби? Помогло животику? Бедный мой ребёнок так мучается от газов, вздутия, сегодня ещё и понос начался( не кушала нормально 2 дня(
10 декабря 2017 07:51 Почему все болезни начинаются в выходные? Как ни воскресенье так понос или газы, да такие что ребёнка не узнать и не накормить! А в понедельник все хорошо, что за закон подлости?
Крик души8 декабря 2017 21:54 У меня спина скоро отвалится вместе с руками!(( дочь может орать лупом по четыре часа, начинается примерно в 9 а потом всю ночь по часу спит! Я скоро выйду в окно наверное, сил нет никаких! Никакие лекарства не помогают
Прописка8 декабря 2017 09:20 Какие документы нужно для прописки ребёнка к матери, если брак с отцом не зарегистрирован?
8 декабря 2017 05:19 У малышки газы урчат в животике, изгибается, плачет, чем можно помочь? Газоотводную трубочку делала уже, массаж ножками тоже, лежим живот к животу сейчас. Все равно урчит а она плачет(