В прошлый раз было куплено очень много ненужного, в последствии все раздала. Покидайте, пожалуйста, свои списочки, кто что планирует купить из действительно необходимого ляльке месяцев эдак до 3.
С дочей выписывались в конверте, не понравилось, денег отдали уйму, в итоге потом почти не пользовались, так как Погода была очень тёплой. В чем выписывалась или только планируете выписываться?)
Всех с праздниками! Девочки, у кого Ляля на третьем скрининге сидела на попе ?. У нас все вроде хорошо, кроме этого момента. Я вот думаю, если не перевернётся, то это ведь показание к кс? Как-то не ожидала я такого подвоха от сынули?
Девочки, кто рожал так? Ваши очучения? Первый раз родить у вас не получилось- стремительные роды, рожала у себя в городе. В этот раз надеюсь все же доехать
Подарок девочке 5 лет на нг
11 декабря 2018 18:58
Всю голову сломала, что под ёлку положить. ?♀️ кукол полон дом. Творчество это не наша стезя, так сказать. Что дарите своим куколкам?
Тема из разряда «бе» ?♀️Подскажите, у кого были обильные жидкие выделения на моем сроке? В течение дня может быть пару раз ежедневка становится мокрой. Ничего не болит. Цвет немного белесый, без запаха. Все бы ничего, но они как водичка. Боюсь, вдруг … Читать далее
Этот малыш, видимо, домосед, поэтому буквально заставляет меня лечь и лежать дома ?. Вчера очень сильно разболелся желудок, пришлось даже делать обезболивающий укол На ночь иначе мне пришёл бы конец.... ( надеюсь, от одного раза ничего не будет с ребёнком … Читать далее
Девочки, ночью разболелся желудок. Сначала думала живот, напугалась и утром поехала к гинекологу. Она меня осмотрела, сказала, что возможно панкреатит. Направила на узи, Узи завтра. Что выпить на ночь? Болит постоянно над пупком. Гинеколог выписала но … Читать далее