Девочки, у кого-нибудь ляльки кричат перед тем как пукнуть и покакать? Мы на ГВ. Делает он это часто и спать не может, засыпает и плачет
Ночные кормления
3 апреля 2017 19:18
Девочки, как вы ночью кормите/кормили малышей своих. Нам скоро 4 недели. Ночью в основном кормлю лёжа. И засыпаю, просыпаюсь в панике, трясу сына. Сплю очень чутко, грудь маленькая, отодвигаюсь, что сосок вытянут немного становится. И он так засыпает … Читать далее
Ужас ужасный! Ну зачем я повелась на акцию. Вонючие кошмар! Гигантские. К попе прилипают. Ну это все пофиг по сравнению с результатом, за сутки попа вся красная ?. От хаггисов такого не было, и они маленькие без запаха.
10 марта пришла на приём к гинекологу, и она почему то захотела, чтоб я начала рожать)) я настояла, чтобы меня посмотрели на кресле... с каким энтузиазмом она там поработала, сказала - хочешь же родить? Терпи... потерпела, вышла с ноющим животом часов … Читать далее
Мне очень трудно долго держать под лампой! Он просто столько не лежит! То титька, то попу мыть, то мы разглядываем все у мамы на ручках, в кроватке лежать не любим. Как дети круглосуточно лежат?! Че ж мы не выведем эту желтуху щас?!?
Лежим вторые сутки с желтушкой, сегодня ещё антибиотики начнут колоть, так тут не весело. Но мы все вытерпим, потому что мы со Львеночком моим вместе. А вот каждый раз идя в туалет или на кухню сердце разрывается - два мальчика примерно год - полтора … Читать далее
Положили нас с высоким билирубином в стационар. Капельницу поставили. Потом под лампу. Никаких повязок на глаза не предусмотрено. Только пеленкой верх кроватки закрываешь и под неё голову. Медсестре сказала, она говорит ничего не будет, глупости все … Читать далее
Сейчас чистила малышу носик ватными турундочками, сначала вытащила большую козявку, решила опять в эту ноздрю залезть и кровь на ватке!!! Я его что поранила!? Далеко залезла? Вот Дура ?
И всё-таки она существует... читала тут про депрессии и думала - ну, что за фигня, у меня такого точно не будет. Я ж так жду этого малыша и муж у меня золотой... Родила, все прекрасно, а реву каждый день, вроде все классно, наслаждаюсь малышом, бац, … Читать далее
Девочки, у кого как вели себя малыши в первые недели жизни? Мы на груди постоянно, на руках, плачем, не так, чтоб все время, но постоянно - раздеть, одеть, подмыть, перед тем как пукнуть может заливаться, в кроватке плохо спит... у подруг у кого не спрошу … Читать далее