И это клык! И это была жуть, которая началась в моем долгожданном отпуске😖😂. На второй день (в мой др) ребёнок закалил такую истерику, я думала выпрыгну с балкона, еле успокоили. Температура скакала, нытьё, недовольство... думали акклиматизация. последние … Читать далее
Вылет в 4 утра. Оказывается свидетельство о рождении надо с собой. Вот я на паспортном контроле поседела, ладно пустили, фотку нашла. Зашли в самолёт, сели - посидели и обратно вышли😡 час в этой духоте, в автобус и в аэропорт обратно ждать, говорят в … Читать далее
Девушка, просто героиня в квадрате! Посмотрела видео, как она отвечала, можно только поучиться! А это *** инфантильное, думает, что он мужииик, супергерой - вызвал полицию, снимает эту бедную женщину.
Жаль, что ему никто не втащил
Ну, вот и заболел мой зайчик первый раз☹️ будем лечиться антибиотиками. Ночью температура и кашель, а он все так же весел
84 см и 11800! А мне казалось, что я не докармливаю ребёнка! Толстым вроде не кажется... врач была не наша, сказала - че так много, ну, в 1,3 хоть столько весить должны!
У нас в поликлинике появился пентаксим, и детям до года - бесплатно. Надеюсь успеем … Читать далее
У кого какие? Чем нравятся, какие минусы? Выбираю, отзывов начиталась и каша в голове🤷♂️ хочется, чтобы ширина сиденья побольше и не скрипучие, а то в выходные в парке везли ребёнка и жесть, как они громыхали
Я понимаю, что рано ещё, но, как подумаю, что сына в садик отдавать в 1,5-2 года и так мне не по себе. Хочется на работу выйти и сад классный нашла с камерами, лицензированный. Но этот страх 😱 если он подумает, что я его разлюбила... 🤦♀️расскажите Ваш … Читать далее
У кого детки на гв, как они кушают? Есть режим? Если да - когда установился? Неделю, как начала давать прикорм, и в приложении все так красиво - 6, 10, 14, 18 и 22 часа приём пищи. Для нас это нереально. Перед прикормом стараюсь подольше выдержать промежуток … Читать далее