Дорогие Бебирушки ! Может у кого то есть плакат «Говорящая Азбука», детки подросли и он уже не востребован. Примем в дар с огромной благодарностью.
Высказывания о материнской любви старца Паисия Святогорца
Мало просто любить человека, надо любить его больше, чем самого себя. Матери любят своих детей больше, чем самих себя. Мать может остаться голодной, для того чтобы накормить своего ребенка, … Читать далее
Уже идет последний месяц беременности. До вашей встречи остается все меньше времени! Малыш уже полностью развит и готов к самостоятельной жизни. Мамин организм уже тоже готов, поэтому роды на 39 неделе беременности абсолютно физиологичны, они считаются … Читать далее
Всё, в понедельник в РОДДДОМ!!! На дородовую госпитализацию !!!!!!
Больше никогда и не кому не отправлю посылку наложенным платежом. Месяц назад отправила девушке Наталье ( http://www.baby.ru/u/usr1955905/ ) посылку и ни как не может забрать. Сумма не такая уж большая, но для меня это месячное пособие на одного ребёнка … Читать далее
Ну наверно пришло время рассказать немного обо мне и моей семье. Мы, как многие заметили, многодетная семья. Родом мы с мужем с Украины Луганская обл. и жили там пока не случилась всем известная бредовая возня с применение тяжёлого огнестрельного оружия … Читать далее
Вот в одном из своих постов столкнулась с непониманием того что животное предназначенное для употребления в пищу должно быть убито . Опишу своё видение о то как приучить детей к пониманию что есть животные и птицы которых мы едим. Мы уже почти девять … Читать далее
Вот предположим сельская местность, вот семья. И семья стоит перед выбором, купить вещи новорождённому (которые через месяц лягут в пакетик и на дальнюю полку в шкафу, ) или не тратить деньги на вещички, а посмотреть что предлагают и попросить в дар … Читать далее