Что-то сегодня проснулась, а настроения совсем нет! Злая и плакать хочу? с утра тянет низ живота, даже как-то не схваткообразно, а просто тянет. Что со мной не понимаю.
Что-то третий день притихла моя кроха. Нет, она шевелится, но не как обычно. В основном спит, а если и шевелится, то как-то плавно и совсем немного. Что это может быть? Затишье перед бурей?
Кому помогло ускорить процесс сексом? Или может совпало у кого нибудь так, что после ПА разродились? Если да, то через сколько после ПА пошли схватки или воды, или пробка? Хочу интимной близости с мужем, но очкую, что могу уехать в роддом сразу после … Читать далее
Позавчера решила поставить отметку на зеркале, так сказать замерить уровень пупка. Вчера подошла, а пупок стал чуть ниже отметки(примерно на 1см). Я раньше думала, что если живот опускается, то сразу на много, а тут совсем чуть чуть. Сейчас думаю, а … Читать далее
Что-то забеспокоили меня треники. Надеюсь, что это они. Засекаю, получается, что раз в час начинает тянуть внизу живота и становится такой прям плотный. Через сколько могут начаться настоящие схватки? Боюсь, потому что ещё рановато нам. Подскажите пожалуйста … Читать далее
У нас кот и кошка, обоим по 2,5 года поэтому ещё игривые. Начинаю переживать, будут ли прыгать на кроватку, когда малышка там будет лежать. Сейчас если прыгают, ругаем очень. Заранее приучаем, что это запретная территория. Но страх все же есть. А вдруг … Читать далее
Завтра 36 недель и начала одолевать паника, что скоро роды. Всю беременность этого не боялась, считала, что бояться нечего, все рожают и я рожу. Но сейчас меня аж в жар бросает от мысли, что скоро мне предстоит пережить! Обратной дороги нет, свернуть … Читать далее
Сегодня во время капельницы(магнезии) очень заболел живот, а именно внизу живота была острая боль, как будто иглами там ковыряют. Позвала медсестру, чтобы позвали врача. В итоге врач ко мне пришёл только через 1,5 часа. Я была такая злая, что хотела … Читать далее
Есть тут те, кто родил чуть раньше срока 35-37 недель? С какими трудностями столкнулись? Родовая деятельность началась как обычно от схваток или отхождения вод? Были ли предпосылки, что роды начнутся чуть раньше? Как ребёночек вёл себя? В общем интересует … Читать далее
Походу это оно! Дня 3-4 назад начались схваткообразные ощущения внизу живота. Длятся не больше минуты. Потянет так нарастающе, потом также плавно отпускает. Если сейчас начались такие ощущения, не значит ли это, что вот вот могу родить? Может у кого … Читать далее