Девочки, кто при гв пил терафлю? Может у ребёнка быть какая-то реакция? Нос течёт невозможно, горло першит. Обычно спасалась этим порошком, а сейчас не в курсе, можно или нет. ??
Галерея
Смотреть все фотографии
Забитый носик
24 июля 2018 06:28
Девочки, как боретесь с сопельками в нашем возрасте? Носик прям храпит, пыталась спец Трубочкой вытянуть, но ничего не вышло
Девочки, кто с малютками ездил на отдых? Мы на гв, бутылочку не берет. Были ли какие-то неудобства? На море водить я не рискну, вода у нас не самая чистая и будет тяжело перед кормёжкой бегать купаться, а как на счёт бассейна? Можно ли вообще в таком … Читать далее
Прививки. ЗА или ПРОТИВ?
8 июня 2018 22:38
Делитесь опытом, кто какие ставил? Какая реакция? До родов я была больше против, чем за. А сейчас терзают сомнения, боюсь последствий в обоих случаях.
Help me. Начали приём бэйби калм, но терзают меня смутные сомнения, согревать его или нет? Ведь хранится он в холодильнике. На одном форуме читала, что греть не желательно, поскольку в составе есть масла, которые при подогреве меняют консистенцию. А … Читать далее
Девчули, кто сталкивался с проблемой зубов. Во время беременности раскрошился один зуб, жутко доставляет дискомфорт, не стала лечить из-за лекарств, которые колят при лечении. А вот при локтации как? Или я утрирую и можно спокойно заняться лечением?
Обработка пупка
26 мая 2018 23:45
Снова нуждаюсь в ваших советах. Обрабатывала пупочек и зелёнкой и стриптацитом, а он все ещё сочится. Может кто знает другие способы для скорейшего заживления?