Всем привет. Посоветуйте пожалуйста капли от насморка. Слизь густая, тягучая. Дышит плохо когда спит. Аспиратором плохо очищается нос, хоть и разжижаю споли предварительно.
Девочки, привет. Кто какие витамины принимает при беременности? На первую беременность пила фолиевую и Элевит. Часто пропускала приемы. Скажите что вы пьете и ещё как повышаете гемоглобин?
Всем доброй ночи. Проблема такая, днём прозрачные сопли ручьем, ночью как заложенность, грудь сосет и нос хрипит ужасно, приходится ему паузы делать чтоб ртом подышать. В течении дня аспиратором вытягиваю всю слизь а вот перед сном не знаю что делать … Читать далее
Девчонки, помогите. Малыш в какой-то момент перестал брать левую грудь, без всяких на то причин. Я не задумываясь о последствиях оставила так и давала ту, которую брал, лишь бы покушал. Сейчас у меня груди сильно отличаются в размере. Что не надену явно … Читать далее
Девочки, дорогие. Кто давал такую кашку малышу? Хочу попробовать на ночное кормление дать, не могу понять сколько часов можно её в бутылочке держать при комнатной температуре?
Девочки, крик души. Ребёнку уже почти 6 месяцев. Каждая попытка заняться па с мужем закачивается слезами. Каждый раз как первый. Кто сталкивался с этим? Как решали эту проблему?
Девочки, у малыша стул со слизью, как будто щедро в подгузник высморкались. Что это может быть?
Девочки, кто как с ленью справляется? Последние недели 2 жесть как обленилась, прям вот заставить себя не могу что-нибудь сделать. Живём в частном доме (2 этажа) с мужем, его родителями и братом. За всеми как за детьми ходить и убирать надо, раньше не … Читать далее
Девчонки, кто сталкивался? С утра болел живот (не как перед походом в туалет), острая режущая боль то ли в кишечнике, то ли в желудке. Нарастающая, появлялась и исчезала время от времени. Вечером сходила в туалет и обратила внимания на свой стул. Какая … Читать далее