Анализ мочи, завтра идем сдавать кровь и мочу, можно ли отнести мочу с сегодняшнего вечера(храню в холодильнике). P.s. с утра как всегда по закону подлости, то не успею, то не дождусь… мучить ребенка не хочется. Мне легче сразу одеться и выйти в больницу … Читать далее
Вот интересно...
14 февраля 2016 10:39
Вот интересно… кто нибудь выигрывал в лотереи когда нибудь?
Что-то с ребеночком… перестал спокойно спать уже 3 ю ночь… засыпает с истерикой, раза два просто плачет сильно во сне. А днем если плачет, на ручках начинает выгибаться и голову запрокидовать… так в принципе ведет себя как обычно, улыбается, играет … Читать далее
Сыпь на лице… что то последние 3 дня у меня все лицо обсыпало прыщами… такого со времен переходного возраста не было. Что можно поделать? Маски, крема, может, что в аптеке купить (только я кормлю грудью)? Может это гормоны?
Детский сад… встали на очередь, но задалась я вопросом, нужно ли будет «благодарить» заведующую, что бы точно взяли… решила погуглить и девочки пишут, что бы взяли их деток в садик, кто то ремонт делает в 100 тыщ, а кто то «благодарит» от 50 до 100 тыщ … Читать далее