12 мая 2016 20:28 Девочки я уже не знаю что делать, после купания у дочки истерика начинается, пробовали раньше купать думала спать хочет поэтому. И погремушками звеним и вокруг прыгаем с мужем — бесполезно. Невозможно одеть даже
Девочки , малыши которых12 мая 2016 09:49 Девочки, малыши которых на ив, сколько грамм смеси съедаете в одно кормление в три месяца?
Девочки , в8 мая 2016 21:40 Девочки, в какие дни на Пушкинской сдают кровь и мочу и со скольки, кто знает !?
Девочки , кому прижигали20 апреля 2016 15:53 Девочки, кому прижигали эрозию шейки матки? Это больно? Была сегодня у врача, наши эрозию и разрыв шейки матки небольшой, но все же, вот как меня в РД смотрели я не пониманию! Теперь зашивать надо!
Пятигорск !20 апреля 2016 10:51 Пятигорск! Девушки расскажите как на очередь в сад стать? Что для этого нужно, куда идти?
Девушки !17 апреля 2016 10:02 Девушки! Какими тональными кремами пользуетесь? У меня сухая кожа, сейчас тональник диор, но он заканчивается, да и как то дороговато стало