Девочки !6 июля 2016 17:28 Девочки! Кто как спит с ляльками? Хочу уже уйти к мужу в спальню, все пять месяцев в детской сплю
6 июля 2016 14:53 Как вводить новые овощи? Если мы кушаем кабачок, цветную капусту и если я к этом добавлю броколли норм? Или надо отдельно
Девочки , как своих5 июля 2016 09:19 Девочки, как своих деток пятимесячных укладываете спать на дневной сон
Мамочки Пятигорска !1 июля 2016 10:14 Мамочки Пятигорска! Подскажите детского ортопеда, были на профосмотре в три месяца, она была в отпуске, когда появится не понятно
28 июня 2016 12:17 Мамочки ☺️помогите собрать аптечку для дочи, нам почти 5 месяцев, едем на море к родителям, хочу чтоб все необходимое было под рукой, может в дорогу какие то препараты нужны ??
25 июня 2016 23:50 Девочки ну это уже переходит все границы! Думаю вы наслышаны о закладках. Вообщем каждую ночь все собаки в округи гавкают, уже невозможно стало, постоянно кто то шарахается, сейчас муж вышел и увидел такую картину, мусор закладку оставляет ) и убегает, … Читать далее
Девочки !25 июня 2016 06:33 Девочки! Предстоит поездка с дочей пять месяцев, 600 км ехать, кто ездил на такие расстояния с малышами в таком возрасте, какие советы дадите ?😊