Девочки, подскажите, я давала сыну капли зиртек, в течение 7 дней. Второй день не даю. Сегодня снова обсыпало, через какое время можно повторно дать капельки?
Заметила у сына, когда делает глубокий вдох или когда зевает, воздух как- будто со свистом входит, не знаю как объяснить, как будто тяжело вздохнуть что ли. Просто дышит нормально, а вот когда глубже вздох, то получается такой звук. Завтра побегу с ним … Читать далее
Девочки, переживаю. На приёме у педиатра, в 4 месяца, ребёнок весит 6200 при росте 61 см. Сейчас поговорила со знакомой, она говорит это маленький вес. Поделитесь пожалуйста, сколько весят или весили ваши детки в нашем возрасте?
Опытные мамочки, нужен ваш совет. У сына сопли, но не текут, а как бы в носоглотке хлюпают. Когда кушает очень хрюкает, и когда просто лежит тоже хрюкает. Соплеотсосом практически ничего не отсасывается, капаю аквамарисом, не проходят. Завтра на приём … Читать далее
Девочки, сейчас уложила сына спать, пока вставала с кровати, на пол упала книга, я её читала, пока сын засыпал, книга очень увесистая, так вот, он даже не вздрогнул, как будто не услышал. Поделитесь опытом, у кого как детки реагируют на звуки? Или мне … Читать далее
Ой девочки. Так надоели диеты, что не выдержала и скушала 2 куска пиццы. Муж заказал, а я не выдержала и залезла. Кто пробовал? Как все прошло?
Девочки подскажите
8 августа 2017 10:44
Девочки нам 14 числа будет 2 месяца. В сына с рождения на лбу красное пятно. У одной девочки читала пост на эту тему, она пишет, что нужно срочно бежать к онкологу. Теперь не нахожу себе места. Подскажите у кого у деток такие пятна и что с этим делать … Читать далее