Всем добрый вечер!
Решила показать вам новенькое лоскутное одеяльце для малыша. Оно в наличии!
Яркое лоскутное одеяло — отличный подарок ко дню рождения или крещения малыша.
Одеяльце сшито из американского хлопка, простеганы все лоскутики. На оборотной … Читать далее
Сегодня старший сын (9 лет) идет на ДР к однокласснице 🎂 Что подарить девочке, у которой всё есть? Мы подумали, что платьев много не бывает и решено было шить что-нибудь летнее 🌹🍃🌻.
Мой любимый американский хлопок - на лето то, что надо! Легкий, яркий, … Читать далее
Добрый вечер, мамы малышей и будущие мамочки!!
Смотрите, какая красота у меня есть 😍 Из этого набора тканей выйдет чудный одеяло-конверт на выписку или лоскутное одеяло/покрывало в кроватку.Стоимость зависит от размера одеяла Всем приятного вечера ☺ … Читать далее
Очень я люблю собрать что-нибудь из малюсеньких лоскутков. И, как истинная лоскутница, не выкидываю остатки шикарного яркого хлопка после раскроя, а бережно храню в ожидании вдохновения.
Это лоскутное одеяльце для любимой игрушки я шила на заказ, Размер … Читать далее
Девушки, всем добрый день. Вчера уже предложила вам пошив постельного белья из однотонного сатина ✂Сегодня пришли новые расцветки. Малиновый, оранжевый, розовый, шампань. вчерашние белый, светлый зеленый, голубой. Вчерашние фото продублирую еще раз.Шью … Читать далее
Всем добрый вечер! Хочу показать вам нежный комплект светлы розовых и голубых оттенков для маленькой принцессы 👑 Размер 100х120 см. Лоскутное одеяло и лоскутная наволочка сшиты из брендовых американских тканей, простеганы все лоскутики. Американский … Читать далее
Идею подсмотрела в интернете. И вот в связи с навалившимися на меня просьбами от моих детей и подруг связать варежки, решила сшить 👜 Материалы: джинсы б/у и оксфорд с черничками. Сумочка оказалась очень удобной, клубок никуда не укатывается + вязание … Читать далее
Девочки, до понедельника включительно набираю еще желающих на постельное белье из польского хлопка. Оплата ткани сразу, мою работу можно оплатить потом. Шью для детских кроваток любых форм и размеров. А так же полуторные комплекты. Простыни на резинке, … Читать далее
Связала младшему варежки из шерстяной деревенской собачьей пряжи. У него руки мерзнут в самых тёплых варежках на очине, какие только не покупала. А в этих нет! Тоненькие, простенькие и самые теплые! Руки сухие, даже после игр в снежки.
Старший теперь … Читать далее
Девочки, помогайте. Бегаю по утрам и хочу бегать дальше, а как?? ❄⛄ 😂
Хочется продолжать бодрые прогулки-забеги в 6 утра, я их обожаю, заряд бодрости на весь день.
Сегодня утром выползла из дома сразу в сугроб и пошла обратно домой с полными снега … Читать далее