Ирина
Санкт-Петербург
Была в сети 15 мая 2018 14:43
Все
Всем добрый вечер! Решила показать вам новенькое лоскутное одеяльце для малыша. Оно в наличии! Яркое лоскутное одеяло — отличный подарок ко дню рождения или крещения малыша. Одеяльце сшито из…Читать далее
#Рукоделие
443
Сегодня старший сын (9 лет) идет на ДР к однокласснице ? Что подарить девочке, у которой всё есть? Мы подумали, что платьев много не бывает и решено было шить что-нибудь летнее ???. Мой любимый…Читать далее
#Рукоделие
440
Добрый вечер, мамы малышей и будущие мамочки!! Смотрите, какая красота у меня есть ? Из этого набора тканей выйдет чудный одеяло-конверт на выписку или лоскутное одеяло/покрывало в кроватку…Читать далее
#Рукоделие
359
Очень я люблю собрать что-нибудь из малюсеньких лоскутков. И, как истинная лоскутница, не выкидываю остатки шикарного яркого хлопка после раскроя, а бережно храню в ожидании вдохновения. Это…Читать далее
#Рукоделие
392
Девушки, всем добрый день. Вчера уже предложила вам пошив постельного белья из однотонного сатина ✂Сегодня пришли новые расцветки. Малиновый, оранжевый, розовый, шампань. вчерашние белый, светлый…Читать далее
#Рукоделие
382
Всем добрый вечер! Хочу показать вам нежный комплект светлы розовых и голубых оттенков для маленькой принцессы ? Размер 100х120 см. Лоскутное одеяло и лоскутная наволочка сшиты из брендовых…Читать далее
#Рукоделие
352
Идею подсмотрела в интернете. И вот в связи с навалившимися на меня просьбами от моих детей и подруг связать варежки, решила сшить ? Материалы: джинсы б/у и оксфорд с черничками. Сумочка оказалась…Читать далее
#Рукоделие
918
Девочки, до понедельника включительно набираю еще желающих на постельное белье из польского хлопка. Оплата ткани сразу, мою работу можно оплатить потом. Шью для детских кроваток любых форм и…Читать далее
#Рукоделие
493
Связала младшему варежки из шерстяной деревенской собачьей пряжи. У него руки мерзнут в самых тёплых варежках на очине, какие только не покупала. А в этих нет! Тоненькие, простенькие и самые…Читать далее
312
Девочки, помогайте. Бегаю по утрам и хочу бегать дальше, а как?? ❄⛄ ? Хочется продолжать бодрые прогулки-забеги в 6 утра, я их обожаю, заряд бодрости на весь день. Сегодня утром выползла из…Читать далее
334
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще