Девочки, ваши малыши тоже каждый день травмируются? Блин , ну вроде я ненормальная мать, почти ни на секунду одну не оставляю, так каждый день то носом, то лбом, то еще чем нибудь шарахнется, просто ужас какой-то 😨😨😨
Девочки, это какой-то ужас, нервы сдают, уже больше недели нельзя и на шаг отойти от дочки, сразу начинает плакать. Играет со всеми если только мама в шаговой доступности... Засыпала почти всегда в кроватке сама, теперь будет скакать в кроватке до тех … Читать далее
Кажется еще только совсем недавно родилась, а уже 9 месяцев 😍. Вес 8400, рост 71 см, 6 зубов). Умеем играть ладушки, всем подряд машет пока -пока 😂, показывает где глазки и носик, нажимает все кнопки, говорит мама и папа, бо- это Боня кошка, ходит в … Читать далее
Завершаем гв, что давать ребенку вместо грудного молока.
24 апреля 2018 08:56
Нам 9 месяцев, молока уже почти нет, дальше бороться за гв не буду, т.к. все равно планировала до лета закругляться. Что давать ребенку- смесь или какое-то специальное детское молочко?
Девочки посоветуете какие лучше брать трусики подгузники, мне понравились либеро ap &go, но у нас на них вылез дерматит, советовали хаггис для девочек- вообще не понравились, кто какими пользуется?
У нас началась война с баночными овощами и мясом ( мясо готовила сама- отваривала и измельчала блендером ), наотрез отказывается их есть. Хорошо ест каши, супчик, творог, начали давать белакт, фрукты только с творогом или в свежем виде грызет. Мамочки, … Читать далее
Сегодня была уже шестая кошмарная ночь. Дочь во сне начинает сильно плакать, есть не хочет, пить тоже, поглажу ее и она засыпает, а через час опять 😨😨😨, я зомби.... Естественно лезут зубы, даю дентокинд, давала нурофен, все без толку. Сегодня посчитала, … Читать далее