Посоветуйте успокоительное)
Девочки, нервы на пределе, дочь отжигает, истерики и т.п.
Девочки, кто пользуется, напишите пожалуйста, на что обратить внимание при покупке, поставила имплант и ещё должны поставить две коронки на зубы, врач сказал покупай ирригатор.
Первая фотка называется - где мои 16 лет🙈.
Девочки, посоветуйте какую лучше купит коляску трость или типа того, чтобы была легкая и компактная.
Что это- скачек роста или просто прихоть? Дочка несколько дней уже не идет с рук, спина отваливается, так и висит на мне, если не беру, сразу истерика. Мы как будто вернулись в 7-8 ми месячный период, я скоро с ума сойду😨😨😨.
Девочки, это какой-то п...ц, делюсь с вами, чтобы никто так не лоханулся. Старшей дочери 16 лет, у нее своя карточка Сбера, летом она ее потеряла, на счете у нее было чуть больше 10 т.р., карту ей восстановили и уговорили положить деньги на счет, сказали … Читать далее
Да что же такое, дочка акдс обычную легче переносит , чем эту прививку. Первую делали в 2 мес, t сутки была, сейчас опять температурим, ночью сбивала , 38,5 была😢😢😢
Вы докармливаете своих малышей? Дочка ест сама , но съедает немного, видимо как чувство голода пропадает, начинает баловаться. Дальше докармливаю с танцами и бубном. Много здесь пишут, что надо выправаживать из-за стола и типа пусть ходит голодным, это … Читать далее