Бронхомунал. Давали деткам? Как эффект? Педиатр советует, ребёнок из болячек не вылезает. До 2 лет все было ок, а сейчас понеслась...
12 октября 2021 09:29
Ну до чего изобретательные дети пошли, прелесть просто! Но это сарказм. Я тут сижу и просто ох.еваю оттого, что одноклассники дочери (пацаны 11-12лет), не сделав домашку по англ. пользуясь эпидобстановкой нажрались грифелей от карандашей и подняв себе … Читать далее
11 октября 2021 22:33
Кто сдает или снимает квартиру, зайдите.
Планирую сдавать квартиру на длительный срок. Какую квартиру легче сдать? 1 или 2комн? Кто снимает, по каким критериям искали жилье себе? Метраж, мебель имеют значение? Или только цена?
10 октября 2021 23:00
Недавно услышала мысль, что дети - это путь к смирению, терпению и воспитанию себя. Согласны?
7 октября 2021 23:24
Лечение витамином С. Ударная доза в самом начале ОРВИ помогает не заболеть, правда? Сколько нужно принять?
30 сентября 2021 12:18
Верите в неравные браки? По возрасту, социальному статусу (деньги, образование). Есть примеры из жизни? У меня несколько и все?
24 сентября 2021 23:15
И вот чет не смешно... ?
21 сентября 2021 21:43
Почему иногда у женщины в браке отваливаются крылья и вырастают яйца?
21 сентября 2021 14:12
Вам попадались на пути горе-специалисты? Расскажите свой опыт. Из моего: испорченный маникюр на новый год, неудачная стрижка (несколько), мелирование (это вообще был треш ??), мастера хендмейд (нечто именуемое изделие ручной работы и не похожее совсем … Читать далее