Не было бы счастья)
Сломался в доме лифт. И детали в нем какие-то замудренные под заказ ждать 2недели. А у нас 8 этаж. Это конечно жесть зимой в одежде и с санками?♀️ Но во всем нужно искать плюсы. Я тут с физухой расслабилась, болела долго, до сих пор … Читать далее
Утренники. Я одна не понимаю всеобщей истерии? Конечно очень хочется увидеть своего ребёнка воочию на этом прекрасном празднике, но если не получается? Одна бьётся в истерике, что нет qr кода, другая готова работы лишиться, лишь бы на утренник попасть … Читать далее
Поверхностные люди. Вот не хочу осуждать, но... Раздражают. Те, что все и всегда знают. Что-то где-то слышали краем уха, когда-то нахватались по верхам и сейчас я все знаю, я сам кого хочешь научу. Умничают, болтают ерунду с умным видом, хотя очень далеки … Читать далее
12 декабря 2021 07:28
ДнЯ рождение
Детская площадка. Две девочки качаются на качелях и ведут неторопливую, светскую беседу.
— Что-то давно никакого праздника не было, — задумчиво говорит одна. — Жалко!
— Мне не жалко, — говорит вторая.
— Ты праздники не любишь?!
— Люблю … Читать далее
5 декабря 2021 01:26
Бедность- это состояние ума. Ну или ещё говорят так же о богатстве. Богатство - это состояние ума. Как вы понимаете эти фразы?
1 декабря 2021 19:26
А вы к какому типу относитесь?
1 декабря 2021 00:41
Соляная пещера. Кто водил ребёнка? При постоянных соплях и кашле стоящая вещь? Помогает? Сын 2,7 из болячек не вылезает, в сад толком не можем начать ходить, три дня ходит, две недели дома...
30 ноября 2021 23:13
После начала месячных растут девочки?
Дочь уже выше меня, я 165, она 169. Говорит, мне хватит?