В позе, чтобы не было видно живот и чёрной кофте ? Через недельку начну потихоньку заниматься, пока только прогулки с коляской, начинаем выходить на улицу, вчера выходили на час уже.
Малыши 1-2 недельки, сколько гуляете?
Да, смотрю немножко в будущее ? Вопросы к мамочкам, кто использует/использовал:
❓Купили до того, как малыш сел? То есть с примеркой на малыше и вас или опираясь на что-то другое?
❓Какой фирмы/модели?
❓Как он вам с использовании, доволен ли малыш?
❓ … Читать далее
Ещё с роддома, вчера и сегодня у него были такие пописы с красным. Врач сказала, что это нормально, но из-за того, что мало воды ему, они типа концентрированные выходят или что-то такое. Было у вас такое? Когда Прошло? Может, стоит ему водички пить побольше, … Читать далее
Выписались с весом 3,680... доктор смотрела грудь, прикладывается правильно, но это ещё не молоко, между молоком и молозивом... сын сегодня спит весь день, мало писает и пока какал только раз... предлагают докорм, либо своими силами, но на каждый писк … Читать далее
Плохо выходит давать ему грудь «как положено». Хз, это ни разу не так-то просто, либо у меня руки из жonы ? Из-за этого все соски дичайше болят, кое-где есть трещины. Более-менее нормально выходит только в одной позе (сидя, классическая) и из одной груди … Читать далее
Про Пурелан читаю, мнения противоречивые... понятно, что надо пробовать и решать, какой конкретно мне будет лучше, но пока хочу обрисовать ситуацию: каким пользуетесь/пользовались вы? Товарищ мой иной раз очень усердно сосёт, стараюсь правильно давать, … Читать далее
Вчера ел раза 4. Сам сосал, причём достаточно интенсивно, грудь чередовала. Ночью повисел и на той и на другой минут по 15, кажется, выпил всё молозиво ? Раньше когда давишь оно текло само, теперь трудно выдавить. Крайний раз ел часа полтора назад, чуть … Читать далее
Родился мой товарищ в 11:55, ещё в родблоке послизывал молозива, не особо ел. Перевели в палату, поел где-то в 17 - сам присосался, пососал, я разве что пару раз помогала, надавливая на грудь. Но с тех пор он не просит, я его пытаюсь разбудить и дать … Читать далее
Роды стремительные, с половины девятого до одиннадцати, но без разрывов, лишь «царапка», зашивать ничего не надо. Мой красавчик весом 4кг и ростом 54 см. Воды почему-то были зеленоватые ??♀️ Пузырь прокалывали, схватки терпимые, но из-за того, что всё … Читать далее