Блин у меня когда были осложнения со швом после кс он сочился сильно и вылечили мазью левомиколью. Зарос шов, НО дырочка одна маленькая размером спичечной головки все никак не заживет(((и от туда в небольшом количестве что то вытекает.Какой мазью можно … Читать далее
Голова болит жутко, кружиться, ухо одно временами закладывает.Постоянно кажется, что за мной кто то следит.😵постоянно кто то обсуждает.Короче я с ума схожу наверное… До истерик доходит.Днем улыбаюсь все хорошо ниочем не думаю.К вечеру начинаются всякие … Читать далее
Молочная кухня
25 октября 2016 16:57
Куда идти по этому вопросу?! Слышала, что у кого молоко пропало бесплатно дают смесь.
Соплей нет но она хрюкает как будто много соплей.всю ночь я не спала переживаю сижу.врачу не могу дозвониться.Пока аквоморисом ей пшикаю вроде не хрюкает.
Ну пи *** вообще.Теперь переживаю за дочу, что б не подхватила.С дедом всю ночь спала в зале.Не подхожу к ней совсем 😵уже соскучились не поцеловать не посюсюкать.
Отошли воды.поехала в род дом сразу же отправили на операцию.укол в спину даже не чувствовала начали неметь ноги и вообще не чувствовала ничего, только руки. Все слышала и ребенка сразу дали поцеловать после того как вытащили (самые не приятные ощущения … Читать далее