30 мая 2017 21:00 Добрый вечер ?очень нужен совет , сделала тест и он оказался положительный правда полоска ещё светлая, до предполагаемых месячных 7 дней , может ли тест показывать так рано ? ? сделала тест так как ноет живот уже пару дней , такие же симптомы были при … Читать далее
20 мая 2017 09:27 Всем доброго утра ? подскажите кто принимал фолиевую кислоту при планировании , какую дозировку вы принимали в сутки , просто мне сказали что суточная доза должна быть 400 мг
18 мая 2017 11:59 Доброго всем дня ? подскажите кому назначили дюфастон при планировании ребёнка ? У меня цикл не постоянный 33-35 дней . Кому как назначили это лекарство и с какого дня цикла принимали ?
15 мая 2017 15:11 Доброго всем дня? девочки у кого после родов цикл увеличился , 33-35 дней , даже приблизительно не понимаю когда может быть овуляция ?
22 апреля 2017 19:02 Добрый вечер всем! Подскажите совсем уже запуталась , если овуляция произошла вчера или сегодня ( была на УЗИ сказали что фолликул лопнул и овуляция произошла скорее всего как два дня) ну так вот если произойдёт ПА , есть шанс беременности ?
6 апреля 2017 10:30 Добрый день ! Кто с Краснодара подскажите мне очень нужен номер педиатра Борблик Елены Викторовны