Доброго дня . Девочки кто принимал железо от Солгар 25мг при низком феритине? Я должна принимать не менее 200мг в день , а в одной таблетке только 25 мг . В какой дозировке принимали ? И помог ли ?
Доброго дня . Девочки кто принимал железо от Солгар 25мг при низком феритине? Я должна принимать не менее 200мг в день , а в одной таблетке только 25 мг . В какой дозировке принимали ? И помог ли ?
Появились проблемы после его приема связанные с жкт. В тот же день после первого приема началась тошнота , вскоре это переросло в рвоту . До утра было очень плохо , на след день продолжалась тошно , и при этом вздутие живота , и жидкий стул уже третий … Читать далее
Гематологи в Екатеринбурге для взрослых
22 мая 2019 12:15
Посоветуйте пожалуйста грамотного врача в Екатеринбурге , для взрослого .
Посмотрите анализы пожалуйста кто разбирается .
20 мая 2019 14:32
Ноет них живота .
29 апреля 2019 11:10
До задержки неделя , прострелы в области яичников и низа живота , овуляция была 19 . Слабость и снижение аппетита, тест не делала жду задержку . Может ли при ранней беременности беспокоить такие симптомы
Болит низ живота
13 апреля 2019 19:37
Девочки подскажите , три дня как закончилась менструация , сегодня вдруг начались коричневые выделения и очень болит низ живота , было у кого нибудь такое , завтра хочу сходить на узи .
Екатеринбург
12 апреля 2019 07:57
Подскажите невролога для взрослого , нужно срочно !
У сына лезет верхний зуб (третий зуб только) , и я уже неделю до утра пытаюсь его хоть как то успокоить , он реально ооочеень сильно мучается?как помочь , что делать . Дайте совет проверенный.