Вопрос вот в чем. Молоко пришло. Как правильно приложить малыша? Вроде всп хорошо, сосёт. Но сосок как будто режут, такая боль! Хотя и трещин-то нет… Накладки купила не получается у меня их надетьдевы, милые, подскажите, научите((( а то и я страдаю, … Читать далее
Итак, мой отзыв об этом отделении. Привезли меня часа через два после родов. Вместе с малышом. Палаты делятся на две комнаты, в каждой две мамы с малышами. На палату душ и туалет, чистенько… Жарко правда очень, мы окно отрывали проветривать. На этаже … Читать далее
Да как все прошло… В среду 16.03 дали таблетку мефипрестона. Ночью началось. До 6 утра терпимо, потом больнее. В 8 было открытие 3-4 пальца, начала собираться в родовое… В 11 лопнул пузырь и воды отошли и все, я готова была лезть на стену((( тужило конкретно … Читать далее
Ну что ж, приехали мы вчера 10.03 в роддом, ибо срок то уже подошёл… Оформили в патологию. Узи сделали, сказали обвития нет, что очень радует, а вес малыша 3400+-… Хотя за день до этого моя гиня мне сказала что мы крупные, уже около 4 кг… Посмотрела … Читать далее
Пост как всегда для себя. Очень устала, простреливает спина, где-то в районе позвоночника… Малыш так же активен. Появились растяжки возле пупка, а я очень надеялась что уже и не будет их… начали отекать руки, хотя ноги в полном порядке… не совсем понятно … Читать далее
36 недель на фото. Вес остановился, это очень радует… Так хочется быстрее родить уже и вернуться в свою привычную фигуру. Ребёнок у меня первый, но почему-то мне совсем не хочется покупать вещи для мелкого, не знаю нормально ли это… Не понимаю тех кто … Читать далее
Всем привет… Очередной пост и фотоотчет. Вес 70 кг, уже страшно вставать на весы(( вчера взяла больничный на декрет, теперь официально в декрете и слава богу можно отдыхать. Малыш очень активничает. 17 января летим в отпуск, к родным мужа, 8 часов на … Читать далее
26. Немного тяжко двигаться, особенно долго, без отдыха… Вес 67 кг. Пока стоит к счастью, итого прибавка +3 кг… хотя жить не могу если хотя б олну шоколадку не съем в день)) Малой каждый день устраивает танцы в животе, видимо чтоб не забывала кто скоро … Читать далее
Ну вот наверно и мне пора написать… Ходили на узи, гиня говорит мальчик, а мы все равно сомневаемся, будем ждать узи в 30 недель)) за всю беременность поправилась на 1,5 кг… Чувствую себя бегемотом просто! Мне кажется у меня просто огромнейшее пузо, … Читать далее