Привет девочки!Может у кого было у деток.Дочке 6 лет,вылез нижний коренной зуб,а молочный еще на месте,и даже не думает выпадать.Что делать?Идти наверно удалять молочный?И почему так происходит?
Девочки у кого в нашем возрасте малыши ещё не сидят и не ползают?Неужели мы одни такие,у меня паника капец😭На четвереньки начала вставать и раскачиваться вот уже как полторы недели,пытается немного ползти,потом всё равно ложится на живот и погнала, как … Читать далее
Девочки такой вопрос,есть такие как мы?Может посоветуете что-нибудь 🙏Дочка присаживается только на кровати(диване) и тут же плюхается носом,на полу же вообще не присаживается,то ли боится то ли что(пару раз садилась на полу и носом плюхнулась в пол,больно … Читать далее
В каком возрасте у ваших малышей поменялся цвет глаз?У дочки какой-то цвет глаз сейчас не понятный каре-зеленый,нам 5 месяцев,интересно поменяется ли.У меня темно карие,а у папы светло серые.Хотелось бы чтобы были как у папы🤔Но наверно навряд ли посветлеют … Читать далее
Отпуск на поезде
Ездил кто-нибудь в отпуск на поезде с 4 месячным ребёнком?Как всё прошло?Как вели себя?Нам ехать почти двое суток,прям вся испереживалась.И кто был на искуственном вскармливании,как бутылочки там мыли?Обычно в поездах не очень хорошая … Читать далее
Девочки,ваши малыши как лепетали в 4 месяца?Моя что то скромна на разговоры.И так и сяк с ней,только улыбается и иногда вскрикивает от радости.А то сдесь пишут,что во всю лепечут,чуть бы мама не гоаорят.Аж задумалась,всё ли нормально 🤔
Дочка младшенькая 3,5 месяца заболела ветрянкой,сегодня 3-й день,подхватила от старшей.И вчера заметила на затылке 2 шарика с левой стороны,катаются.Подозреваю ,что это лимфоузлы.Врача вчера вызывала,но она была утром,а заметила я после обеда.Подскажите … Читать далее
Девочки,Кто-нибудь может брал такие трусики на Озон?Поделитесь, пожалуйста мнением о них.🙏Большемерки или маломерки?Протекают или нет?Но ночь хватает?Жопка сухая после них?Они бывают ещё разные,разных цветов.Какие посоветуете?
Девочки,каким цветом у ваших малышей глаза на данный момент ,в 2месяца.И как предугадать каким цветом они будут?У мужа светло серые,у меня темно карие.У старшего сына мои глаза,у средней дочки вообще зеленые, как у моей мамы,а у младшенькой вообще не … Читать далее
Лактазар Девочки, кто давал
19 марта 2024 13:39
Лактазар
Девочки, кто давал малышам Лактазар?Как уходили с него?
Шезлонг
16 марта 2024 07:11
Девочки,когда начали сажать/ложить малышей в шезлонг?Моя пока не понимает что ли,но не хочет там сидеть/лежать.
Молочные корочки
Девочки,как убирали молочные корочки на голове и бровях у малышей?
3 марта 2024 12:40
Витамин Д на ив
Девочки кто ив, даёте детям витамин Д? Врач сказал, начинать давать по 1 капле.Прочитала в смеси тоже есть витамин Д.Не будет ли лишка?