Посоветуйте хорошего невропотолога в Питере и где сделать можно узи головы?
Галерея
Смотреть все фотографии
Посоветуйте хорошего невропотолога в СПб срочно!!!!!
8 октября 2015 14:27
Девчонки, всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего невропотолога в Питере и где можно сделать узи головы новорожденному?
Экстросистелия !!!
18 мая 2015 19:42
Девчонки, у кого такое было? На фоне беременности началась желудочковая экстросистелия. 45000 в сутки. Врачи бьют тревогу. У кого такое было? Пожалуйста успокойте!
Посев из зева
12 мая 2015 12:06
Девчули, сдала анализ посев из зева, который показал скудный рост кандид. Кто как лечил? Гиня назначила буру с глицерином 20% и мазать ей гланды, но она такая токсичная. Что делали? Подскажите плиз)
посев из зева
12 мая 2015 13:05
Девчули, сдала анализ посев из зева, который показал скудный рост кандид. Кто как лечил? Гиня назначила буру с глицерином 20% и мазать ей гланды, но она такая токсичная. Что делали? Подскажите плиз)
Буду рожать в 13 роддоме СПб. Кто там рожал? каковы правила? мне сказали что договор заключать не надо, роды бесплатно, а вот палату можно на послеродовом оформить платно получше. Кто как поступал? платно ли вы рожали здесь или по знакомству искали акушерку … Читать далее
Девчонки, давайте знакомиться и общаться) Дома как-то одиноко одной… Очень хочется найти хороших друзей и потом вместе с калясочками гулять)) Будет много тем для обсуждения думаю) Живу в Красногвардейском районе! Жду писем) Всем буду рада;)
Девчонки, давайте знакомиться и общаться) Дома как-то одиноко одной… Очень хочется найти хороших друзей и потом вместе с калясочками гулять)) Будет много тем для обсуждения думаю) Живу в Красногвардейском районе! Жду писем) Всем буду рада;)