Как вы к ней относитесь? Натыкаюсь на видео и в ужасе от некоторых😰 вот одно из них https://instagram.com/p/BaopgpZDK5N/
20 октября 2017 15:59
Вылезло на попе и не помогает бепантен, зеленка. Только ещё больше стало😔😔😔на что похоже? Вчера фельдшер сказали что укус, но я теперь вижу, что не укус совсем
Элькар и пантогам
20 октября 2017 14:25
Девочки, кто давал деткам? Ваши отзывы. Педиатр настоятельно рекомендует нам их пропить... хотя невролог ничего не говорила про них
Как же тяжело становится выходить погулять с сыном((( ни в какую не воспринимает коляску, а теперь ещё бесится на комбинезоны. На руках кряхтит, выворачивается, изгибается, так и норовит вылезти из комбеза 🤦♀️ когда уже он к нему привыкнет. Сегодня … Читать далее
17 октября сыночку исполнилось 5 месяцев. Радует меня он каждый день, очень люблю свой комочек 🚼, который растёт по часам😍 вес 7400, рост 68 см. Переворачивается на животик, обратно пока не умеет. Хохочет, когда мама целует его в ребра😄 очень любит целоваться, … Читать далее
Девушки, у кого мальчики, подскажите в норме или нет. Сын сикает так: пускает первую короткую струю и через пару секунд вторая длинная. Стоить бить тревогу???
Девочки, помогите с выбором. Не могу выбрать. Может кто даст совет дельный какая лучше для ребёнка. А то я на красоту только смотрю, а ему может и не удобно потом будет совсем. Опыта нет в них(((
Из больнички приехали с соплями... сначала их было не много и я просто чаще чистила носик ватными турундочками. Соплей стало больше, капала називин, аквамарис и отсасывала отривином. Сопли белые. Прокапала 4 дня. Сейчас капаю только аквамарис и отсасываю, … Читать далее
Какая то фигня у меня вышла на коже ниже грудей по середине, там где желудок. Вначале чесалось что то, я не придала значения. Потом увидела это. Сейчас не чешется и не проходит... на что похоже?
Девушки, во сколько можно присаживать на коленях ребёнка? На них вроде как раньше можно, как бы подготавливая ребёнка к дальнейшему сидению самостоятельно. Нам через неделю 5 мес. Пока все лежим, мне вот говорят, что на коленках можно уже по тихоньку … Читать далее