Две недели назад поставили АКДС, было все ок. Макс температура 37,4. Место укола чуток покраснело и было небольшое уплотнение. Краснота прошла на 3 день где-то, уплотнение после и не смотрела. Сегодня заметила, что место укола стало краснеть, пощупала, … Читать далее
Вот Кирюше уже 8 месяцев, умеет много чего к этому возрасту: уверенно сидит, ползает на четвереньках, стоит и ходит у опоры, хлопает в ладоши, произносит много разных звуков и различные слоги. Сейчас стал как оратор что-то калякать очень громко и вытягивать … Читать далее
Кто сам варит молочные каши деткам до года. Какое молоко берёте и как варите? И как вводили, так же по ложечке?
Девушки, у кого у детишек в 7 мес было зрение +5? Врач сказала это много. Может у кого так было и потом все наладилось или лечили?
Встают ли ваши детки на цыпочки или сразу на всю стопу? Я своего когда ставлю он чаще на цыпочки встаёт, а потом полной стопой. Но и то не всегда😏
Ну вот моему мальчику уже полгода🎉 как же быстро летит время, а ещё говорят, что чужие детки быстро растут😄 я не успеваю за своим... наш вес 7800, рост 69. Очень радуется родным и всю свою радость и любовь проявляет щипанием, царапанием и кусанием лица🙈 … Читать далее
Девочки, спасибо за советы по поводу застоя! Малыш помог маме и я смогла потом размять и сцедить ещё. Ну и он старался😄 без него бы не смогла, там такой камень был, что сколько бы я не массажировала, ни капельки не сцеживалось ((((
Сверху и подмышкой грудь стала твёрдая, как будто там камень. Это застой? Как с ним справится? Температуры пока нет. Сынок наелся уже из этой груди. Делала компресс и мяла, не могу сцедить((((
Тупик🙈 не знаю когда дать фруктовое пюре. До этого овощи вводила с утра, потом каши начала вводить с утра, овощи переместились на обед. На сегодняшний день утром ест кашку, в обед овощное пюре. Сейчас хочу ввести фруктовое. Когда давать? По приложению … Читать далее
Увлеклась казанши, вот мои первые работы. Как вам? Пока сыночек спит могу иногда себе позволить сделать резиночку. Буду дарить племянницам, крестнице☺️