Добрый день! Поставили неделю назад депрессивный эпизод легкой степени на фоне ПА, тревожности и тревожных мыслей, страхи и т.д. Назначили андепрессанты и работаю с психологом, движемся в хорошем…Читать далее
Добрый вечер! Поставили неделю назад депрессивный эпизод легкой степени на фоне ПА, тревожности и тревожных мыслей, страхи и т.д. Назначили андепрессанты и работаю с психологом, движемся в хорошем…Читать далее
Добрый вечер! В феврале меня накрыла паническая атака в общественном транспорте, я не знала, что это такое и поэтому вызвала скорую, которая и констатировала ПА. Потом начались проблемы, а именно…Читать далее
Скажите пожалуйсьа, мамочки. У кого детки ходят в частный сад , скажем стоимость которого в месяц 25-30 тысяч, реально ли получить эту компинсуцию в 50% процентов от стоимости? Или фантастика…Читать далее
Всем добрый вечер!!! Я скоро сойду с ума. ?️?️?️ У меня есть сын 4 года с 1,5 до 3,5 лет мы жили с непрекращающимся насморком, особенно с 2 до 3 лет. Чем мы его только не лечили (залечили до…Читать далее
Всем добрый вечер. Девушки, у кого-то болели дети до года скарлатиной? В интернете написано, что дети до года редко болеют, у нас картина такая: 1-2 день температура под 40 ни чем не сбивалась,…Читать далее
Сегодня по пути к педиатру сын (3 года) упал ушиб нос и голову, из носа пошла кровь. Планировала вызвать скорую, но потом решила дойти до педиатра. Педиатр сказал сотрясения нет. Вечером дома,…Читать далее
мой сын все время болеет. У нас не бывает, что мы полностью здоровы хотя бы 3 дня. Постоянные зеленые сопли, курсы антибиотиков и лечение возникающих гайморитов довели ребенка до токсической…Читать далее
Добрый день. Встал вопрос об удалении аденоидов ребенку. Я хотела бы, чтоб операция прошла в Московской больнице, прописка у нас МО и поликлиника наша в МО. Могу ли я записать своего ребенка…Читать далее