Посоветуйте хороший пятновыводитель. Начала перестирывать маленькие вещи первого сына, а на многих какие-то непонятные жёлтые пятна, может быть от молока.. порошок и отбеливатель ушастый нянь не берет их
Начало родов
8 октября 2018 19:49
Расскажите как начинались ваши роды? На какой неделе? Интересно послушать у кого как)
Опустился живот или нет?
7 октября 2018 22:01
Фото в комментарии
Материнский капитал
6 октября 2018 15:20
Подскажите пожалуйста кто разбирается. У нас есть недостроенный дом, оформлен он на мужа. Можно ли взять в банке строительный займ и погасить его материнским капиталом до достижения ребёнком 3 лет? Я второй год в декрете, муж официально не работает.
Расхождение 5-6 мм. В пределах нормы. Рожать самой можно. Но узистка сказала что после первых родов кости сильно деформированны… у меня очень болит лобковая кость и есть хруст при переворотах с боку на бок… кто рожал с таким же расхождением? Все нормально … Читать далее
Эпизио
3 октября 2018 09:11
Вопрос к тем у кого двое и больше детей. Если во время первых родов делали эпизио, то во время вторых тоже будут делать обязательно? Мне делали первый раз, скоро рожать второй раз и так не хочу чтобы делали этот надрез?
Каменеет живот сегодня часто, прям как камень весь становится, напрягается. Иногда больно немного, иногда вообще нет боли, просто напрягается и двинутся трудно, сижу жду когда отпустит. Длится такое состояние около минуты и отпускает. Что это может быть … Читать далее