Посоветуйте пожалуйста хорошего детского ортопеда в Саратове или Энгельсе.
Материнский капитал
7 апреля 2019 13:25
Можно ли взять строительный займ 700-800 тысяч в банке с использованием материнского капитала с привлечением созаемщика? В созаемщики хочу взять свою маму. Муж официально не работает, ему не дадут.. кто разбирается в данном вопросе, подскажите пожалу … Читать далее
Сын (5 месяцев) какает раз в 6-8 дней, и то со свечкой... ведёт себя нормально, пукает. Но меня это напрягает, все таки не какать неделю, мне кажется это много.. мы полностью на гв. Вот думаю, может уже начать вводить прикорм, кабачок или капусту например … Читать далее
Как бороться с тем, что муж мамин сынок и маму жалеет и уважает, больше чем жену. Возраст у неё, я все понимаю, но над ней он прям трясётся, маму не обидь, маму не тронь, напрягаться не давай, все делай как она скажет, лишь бы у мамы настроение хорошее … Читать далее
Ребёнок полностью на гв. Не какает уже 4 день. Пукает, животик мягкий. Сегодня начал кряхтеть и тужиться, но какать не получается, только со свечкой.. но похоже у него уже привыкание к ним, не какает без них. Что делать? Кушает хорошо и набирает вес … Читать далее
Температура после прививки
3 марта 2019 17:42
Вчера вечером сделали сыночку вторую инфанрикс гекса. Вчера температуры не было, и сегодня весь день тоже. А сейчас 38,1.. дала нурофен. Что ещё делать в таких случаях, просто сбивать температуру и все? Врач вчера ничего не сказала по этому поводу🙄
Девочки рукодельницы, подскажите пожалуйста где заказываете пряжу? Покидайте ссылок на проверенные интернет магазины😊 и ещё где можно заказать можжевеловые бусины или любые другие деревянные бусины для слингобус?
Мягкий как облако, нежный и уютный плюшевый плед, связан руками без единого крючка и спиц💞Стоит один раз дотронуться до него и вы не захотите выпускать его из рук, настолько он нежный, мягкий и теплый😊
Для пледа используется пряжа Alize Puffi, которая … Читать далее
Нормобакт
27 января 2019 19:19
Как разводить его в грудном молоке ребёнку 3 месяца?
Полижинакс при гв
27 января 2019 14:31
Есть ли такие кто использовал эти таблетки и кормил грудью? Отзовитесь. Влияют ли они как-то на ребёнка?