Я вообще понятия не имею, что это такое. :/ Сколько не читала пишут, что это схватывающие боли, которые длятся мало по времени и с большими промежутками. У меня с пятницы начались в животе боли как при месячных(даже слабее), но длятся они от 10 минут … Читать далее
Родовой сертификат
29 сентября 2017 05:02
Когда мне его должны выдать, если я не работаю и в декрет, соответственно, не выхожу?
Вся в расстройствах. 2 с лишним недели назад на доплере у меня нашли нарушение кровотока, г. сказала лечь в патологию, но не сложилось у меня с этим(больше никаких мер не принималось). Сейчас опять вышла с УЗИ и естественно мое нарушение на месте! Врач … Читать далее
Роддом
21 сентября 2017 15:30
Сколько вас держали после родов?
Больница
31 августа 2017 03:36
Положили меня в больницу во вторник, в среду сделали УЗИ и... маловодие не подтвердилось.. вот когда же меня домой отпустят??.. буду сегодня выпрашиваться))
Больница
Положили меня в больницу во вторник, в среду сделали УЗИ и... маловодие не подтвердилось.. вот когда же меня домой отпустят??.. буду сегодня выпрашиваться))
Больница
Больница
31 августа 2017 03:35