Доброго дня!
3 дня делаю тест клиа блю плюс и все три сначала показывают четкое «нет», а через пару часов что-то похожее на «да». На фото сверху тест от 12 числа, посередине от 13 и нижний сегодня 14 число. Нижний через минут 10 после использования … Читать далее
Привет, нам 8 суток и мы уже несколько дней дома. Сегодня заметила, что прищепка отваливается, уже на «ниточке» болтается. Но сам пупок как будто гноится и не приятно пахнет. В роддоме всем говорили ничего не делать с пупками, что врач смотрит и решает … Читать далее
31.10.2017 - 17.18
Мальчик
4060 гр. и 56 см.
И так, воды отошли около 2х часов ночи и понеслись схватки. Меня посмотрел врач и подтвердил воды. Перевод в предродовую палату. Схватки усиливаются, в 7 ктг и ещё осмотр врача. Раскрытие в 2 см. шейка длинная … Читать далее
Пишу пост пока пишется ктг и прошла схватка) в общем воды отошли и врач посмотрела и подтвердила. А началось все с того, что перед сном я сделала маммарный тест!
У меня уже взяли кровь, сейчас допишут ктг, сделают клизму и отправят в родовую.
Пошла … Читать далее
Понять не могу то ли описалась только что, хотя 20 минут назад сходила в туалет, то ли это воды... Страшно до усрачки...
Кто-нибудь принимал для стимуляции родов? Как вы пили и через сколько начался эффект?
Сделали УЗИ и сказали наконец вес! 3790гр, добавили, что +-400гр может быть погрешность. Вот думаю, надо мне рожать в срочном порядке пока ещё не вырос 😅😂