Девочки,может кто знает какие-то сайты проверенные где можно заказать парфюм дешевле чем в рив гош?
Галерея
Смотреть все фотографии
Клиника Ростов
3 февраля 2017 20:08
Девочки подскажите пожалуйста где в Ростове можно обратиться к хорошему неврологу и кардиолога? Слышала хорошие отзывы о клинике Здоровье,кто что знает?
Девочки милые подскажите кто делал? Какая технология?как быстро восстановилось зрение?Где лучше всего делать в Ростове и где именно?я записалась в эксимер,но есть же еще другие клиники.Подскажите пожалуйста,очень переживаю
Девочки кто и где был на море прошлым летом? Интересует только наше побережье,Краснодарский край) Хочется послушать отзывы и задуматься куда поехать летом)
Начну с того что я осознанно кормила ребенка долго,и кормила бы дальше,но пришлось завершать,решила что буду делать это постепенно,перед новым годом за неделю или 2 я начала мазать грудь зелёнкой,доча сначала по плакала,потом поняла что у мамы вава и … Читать далее
Это капец,повела дочку к неврологу платному,так я в бешенстве,не каких вопросов о том что ребенок умеет,что говорит и т.д он не задал,спросил что беспокоит,я ответила что проблема сна,днем не спит,ночью просыпается по 30 раз,на что он сказал НЕ СМОТРЯ … Читать далее
Девочки сил моих нет больше,доча плохо спит,раньше она засыпала в 8 вечера и просыпалась в 10 утра,но за ночь раз 15 просит грудь,а теперь еще хуже,она засыпает в 8 потом просыпается в 11 вечера и часов до 3 х ночи,не может уснуть,я уже как зомби, к … Читать далее
Девочки уже голова кипит,муж предлагает купить доче котенка,но я представить не могу что дома будет шерсть,или вдруг у ребенка аллергия появится на кота,кто покупал ребёнку 2х лет? Может ли возникнуть аллергия?
Сегодня утром намазала грудь зелёнкой,и доча сказала бе кака,и не просила весь день,вместо 8 часов вечера,она еле уснула в 11.качала на руках часа 2,вот в чем вопрос - как быть и что делать когда она во сне просить начнет грудь? Очень жалко ее,она ночью … Читать далее