Ну вот и настал мой пдр)и тишина.не предвестников,нечего,не пробка не отходит нечего(((
30 июля 2017 19:45
Девочки у меня такой вопрос, на соске появился даже не знаю как сказать волдырь или что это,но когда его немного трогаешь лёгкими прикосновениями то из соска течёт молозиво,что это может быть?;
Добрый вечер!вот уже неделю раньше двух ночи не могу уснуть,что такое,и устаю очень ,утром в 5:30 встаю собираю и провожаю мужа,ложусь в 6:10 и сплю до 10:30-11,неужели это потому что я так поздно встаю и Иза этого не могу так долго уснут?(((
Девочки ходила я сегодня в детский мир,хотела купить бортники на кроватку,охренела 3200 за что(((так дорого,ну да сказка колобок ну уж очень дорого(((расстроилась(зато купила два боди за 299р,а так они по 999 были)
20 июля 2017 23:10
Девочки такой вопрос покупки ли вы бюзгалтеры для кормления?у нас в роддоме просят что бы были
20 июля 2017 06:05
Совсем не доброе утро((девочки извините за подробности, но вылез такой большой геморрой(((обычно помогала гипариновая мазь,два дня и все хорошо,а тут не помогает она,не свечи релиф,нечего,в туалет из за этого сходить не могу прям живот болит(((что делать … Читать далее
18 июля 2017 22:17
Добрый вечер!как же мне сегодня плохо,меня рвет,болит желудок,немного голова и хочу спать но не могу уснуть,неужели я отравилась,хотя ела борщ домашний,компот который сама варила,баранки,семечки соленые((((