Доброй ночи!девочки подскажите мне,дочка у меня в роддоме молоко сцеживаю через молокотсос,так получилось что 7 часов сегодня не получилось сцедиться ,разминала как могла сцедилась,через 20мин повторила процедуру,боюсь шишек подскажите кто как делал?
6 августа 2017 18:52
Сейчас иду к своей крошке в реанимацию,так страшно,а как она,а что доктор скажет((
6 августа 2017 14:21
Добрый день!мои роды были сложными длились они с 3 х ночи до часу дня,а в час дня родилась моя девочка,но она наглаталась зелёных вод и было двойное обвитие,всю синюю и еле дышавшую её забрали в реанимацию, она дышит через трубку((сказали в семь придти … Читать далее
6 августа 2017 04:50
Доброе утро!считаю его очень добрым,потому что скоро увижусь со своей дочкой!я писала вчера утром,что были схватки,поехали в 25роддом посмотрели сказали все глухо и отпустили домой,приехали домой,я поспала,поела немного провела времени с детьми,потом … Читать далее
5 августа 2017 22:24
У меня такой вопрос,я скоро рожать буду у меня уже и предвестники сильные и пробка сгустком с кровью вышла в 6 утра,я хочу что бы мне сделали перевязку маточных труб,моя гиниколог сказала об этом надо узнавать в роддоме,вот мне хотелось знать они из … Читать далее