Просыпаемся ночью,каждую ночь ,бывает даже с слезами.Встает,садиться,в общем укладываем больше часа..Я хочу спать,муж тоже))У кого так было?Зубы?Да ладно..Может хватит мучений,у нас уже 10 зубов?Нам 11, из них 7 месяцев мы мучаемся с зубами☹️
Ох,мои мучения ,ну и Мишкины,начались ещё с 4х месяцев,когда у нас показались 2 зуба.В 10 месяцев,у нас 10 зубов,не плохо,да?))Надеюсь мы не одни такие зубастики))Чем спасаетесь?Хотя мне временами кажется,что ничего не помогает, если только вибрукол.
У меня вопрос к опытным или у кого детки за 1 год, хочу в год бросить кормить, чем кормить на ночь? И встречный, в этом возрасте(1год и 3 месяца) мы уедем на месяц заграницу, ясное дело с молочком там проблема(Я про Европу, а именно Франция)Чем заменяют … Читать далее
Девочки,где вы покупаете вещи для малыша? Желательно через интернет.Ранее не покупала,мама привозила,свекровь докупала, все вещи из Европы.Качество хорошее.Заказала в mothercare, они даже не позвонили, и потом напутали с доставкой,я сделала отказ, ну … Читать далее
Хочу сама делать пюре из некоторых продуктов.Вопрос такой-какие овощи вы морозите для прикорма?Хочу давать с морозилки,тк с своей грядки.Пока заморозила кабачок и морковь.Делитесь идеями?