Мне самой при рождении не хватило кальция. Сейчас сдавала биохимию, и оказался низкий показать железа и кальция. Кто знает какой нибудь препорат может даже если у нас не продается, в каких других странах, чтоб помог с кальцием, чтоб ребеночку хватило … Читать далее
Девченки, какие ощущения на 30 неделе? Ничего не беспокоит??
У меня промежность болит, спать ночью вообще не могу, жутко неудобно. Живот бывает как закаминеет или малышка ляжет так что косточки торчат. Аппетит уже хуже стал и хочется больше отдыхать, … Читать далее
Всем привет!!! Девочки, сегодня была в поликлинике, сдавала анализы. Взяла толончик на кровь льготный ( инвалиды, вов и бер по своей очереди) мадам одна как закатила там истерику, что видите ли какого это фига тут одни льготники идут, я вон была беременна … Читать далее
Всем привет!!!
Может у кого нибудь была такая ситуация?
У меня с рождения были врожденные вывихи тазобедренных суставов, до 18 лет наблюдалась у ортопедов. На последний прием, видимо уже не дошла, т.е. никаких заключений последних и снимков уже не осталось … Читать далее
Девочки, что думаете по поводу йодомарина? Я в полном замешательстве! Врач в обычной поликлинике настойчиво утверждает, что нужно пить йодомарин 200 до конца беременности и в период кормления. Но я столько наслышана историй, как он навредил вплоть до … Читать далее