Сегодня в 6 заболел живот в пол восьмого вызвала такси поехала в больницу. Сказали ложиться. Наплакалась сына звонит говорит мама я тебя люблю к тебе хочу. Сходила на УЗИ сказали лялька 815 грамм. Растет. Вот и все новости....😢
Ну вот девченки была на втором скриненге сказали будет девочка, папа немного расстроился, но так как первый сын вроде успокоился здоровая, 390 грамм. Но одно большое но после первого кесарева сказали что шов истончается с лева, у кого так было? Насколько … Читать далее
Девченки мне моя врач дюфастон сказала поменять на утрожестан. Он что лучше. И если честно не представляю, как буду ставить свечки они у меня постоянно выбегают, еще и 2 раза в день ставить. Я в шоке.
Живот
1 мая 2017 06:12
Девченки второй день не чувствую малыша совсем. Живот твердый. Не мажет, не могу сказать что болит. Что делать? В больницу не могу дома ремонт, ребенок маленький, я в панике.
Девченки кто продает детские вещи, поделитесь сайтом дешевых вещей можно узбекистан, таджикестан тоесть не дорого. Заранее спасибо. Дай бог всем здоровья.