Девоньки привет!!!подскажите, когда лучше начать ходить в школу матери???
И второй вопросик...вчера врач назначила бандаж,кто какой покупал и ходили ли вы на йогу и в бассейн!всем за ранее спасибо за советы и ответы😍
Девоньки,привет у кого какие шевелюшки примерно в на моем сроке?у меня 2 дня назад сына был очень тихий,я запереживала..что мало общался со мной,а вчера мы были прям активные ,активные))пинали до часу ночи.прям как футболист.и сегодня тоже пинаемся … Читать далее
Второе узи
12 мая 2017 07:58
Девочки приветик!!!вчера с мужем ходили на второе узи!!!у нас будет СЫН!!!Счастливее чем моего мужа в кабинете узи,я не видела никого, никогда!!!мы очень очень счастливы)сразу все показал!золотой ребенок!!весим мы 392 грамма)все показатели у нас в норме … Читать далее
Помогите
3 мая 2017 08:20
Девоньки.помогите советом... начался самый неприятный этап..начался проявляться геморой, кто какие эффективные свечи ставил..
26 апреля 2017 07:40
Девочки привет.подскажите,я проснулась с болью в горле.чем можно вылечить эту боль?
Девочки, привет! Подскажите у кого такое было,целый день у меня дискомфорт, как будто бы начался цистит, а в туалет хожу нормально, без болей и без проблем!у кого такое было?подскажите пожалуйста ,как и кто чем спасался?