У кого такое наблюдается....когда сын кушает, издает такой звук как будто не хватает воздуха, я спрашивала у невролога, сказала все нормально, на узи головы тоже все хорошо, но сейчас и на протяжении дня так делает, что это может быть???
Проблема иакая, сегодня сын с груди нисхолит ни на минуту, молока меньше стало, чем было… Как только убираю грудь истерика в захлеб((((что это может быть?? Газики у нас сильные… Дааем эспумизан.,… Хочется кормить гпудью хотя бы до полгода… Подскажите, … Читать далее
Все. Ярослав Алексеевич пришел к нам в наш интереснейший мир!! Делали мне кесарево. Т. К привезли меня на скорой опять с давлением в этот раз 150/100
А еще почему делали... Потому, что тромбоцитов мало в крови и она не сварачивалась. Могло быть речально … Читать далее
Девочки заболел желудок, что можно выпить чтоб убрать боль?? Хранический гастрит и панкреатит(((подскажите может кто сталкивался!!! Выпила ношпу только что… Жду пока отпустит…может вообще на диету сесть?
Девочки.. Не могу понять.. Мы с подругой пойдем на партнерские роды, подскажите кто рожал в нижнем тагиле в ПЦ... Нужно ли какая то пометка о партнерских родах.. Мне никто толком ничего не говорят((((
Девочки привет.. Форс мажорное обстоятельство... Откололся зуб причем за неделю второй и вчера вечером начал болеть ужастно... Сегодня к стамотологу бегу... Кто нить лечил зубки на моем сроке?? И как проходит оечение? С анестезией?
Подскажите, посоветуйте, какую лучше кроватку выбрать? С маятником? Кроватку качалку? Или кроватку с колесиками? Не могу определиться((
С любимым мужем)
И с любимой собачкой мухтарчиком
Девчули сегодня ходила на 3 УЗИ!!!!) мы весим 2300, развивается наш птенчик 🐣🐣🐣хорошо!!! Папочка увидев сыночка расцвёл как всегда) очень счастлив, что у него будет помощник) имя придумал с самых первых недель зачатия!!! Будет у нас Ярослав Алексеевич … Читать далее
Со вчерашнего дня начала побаловать поясница.. Как будто что то защемляет. Что это может быть? На прием 3 числа только. А в целом себя чувствую хорошо! Девоньки, что это может быть, подскажите пожалуйста!