Девочки, всем привет!
Тупит приложение почему-то… не могу зайти. Заходит, только когда удалишь приложение и заново восстановишь 🤦♀️ ребёнок просит часы на др. Как-то тут попадался пост и девушка советовала классные часы что-то в район 7тр. Модель забыла… … Читать далее
Третий день тянет поясницу. Несколько раз было такое, что там что-то защемляло или надрывала спину. Как сейчас болит не похоже на ту боль. Тогда она была острая и была больше или меньше в зависимости от положения тела. Сейчас она тупая, ноющая, тянущая … Читать далее
Кто болел, или знакомые? Какие были симптомы? Нагнали мне тут жути
Девочки, у кого есть? Хорошая штука? Думаю на др заказать. И что там можно готовить? Вот сейчас страдаю приступом панкреатита. Подумала, что если бы был у меня аэрогриль, то могла бы там треску приготовить 😏
Я не помню, вызывает он сонливость как атаракс?
В последние пару месяцев я понимаю, что не хочу жить с мужем, хочу развестись. Но не могу решиться чтоли… мне нужен спусковой крючок, или волшебный пендель… такой, что пути назад не будет. Он тоже говорит про развод, особенно, когда выпьет. Но не уходит … Читать далее
Думаете ли за мужа, что он наденет в гости к друзьям?
28 июня 2024 17:26
Вот и весь вопрос. Просто в гости. Ни на др, ни на праздник, никакого особого повода. Просто увидеться
Подруга с мужем купили квартиру, сегодня позвали с гости. С пустыми руками не пойдёшь, заказывать времени нет. Что можно купить на скорую руку?)
Какой берёте? Чтобы ароматный был, средний по крепости. Ну и по цене не как крыло от боинга) спасибо))
Вот имеем такой диагноз. Ну или не диагноз, а ситуацию. Тк эндокринолог, и 2 гинеколога сказали, что все в норме. Рановато да, но у детей, у кого высокие родители (муж 194см) так часто бывает. В общем, ждём менархе в лет 9-9,5-10 🤪 и вот ситуация… сейчас … Читать далее