Срочно вопрос к мамам, прошедшим гестоз.
Девочки, срок 34 недели, вес 2100.
Давление 140/100, делают уколы дебазола, ставят магнезию и никотинку, пью допегит и кучу лекарств. Снижается и потом снова повышается. Сегодня пришёл белок в моче. Делали вчера … Читать далее
Девочки, что брать с собой на кесарево сечение, перед операцией, после, для меня и малыша?
Чувствую себя плохо из-за бушующего гестоза и лежать нам наверное неделю или больше. У меня 34 недели, вес маленького по УЗИ 2 кг.
Поделитесь своим опытом пожалуйста … Читать далее
Девочки, прошу совета. Диагноз преэмплаксия, лечение не помогает. Давление 150/100, отеки не сходят. Врачи дают все возможное лечение, но лучше не становится. Единственный выход продержаться как можно дольше и будут родоразрешать. Сейчас я нахожусь в … Читать далее
Девочки, прошу совета. Диагноз преэмплаксия, лечение не помогает. Давление 150/100, отеки не сходят. Врачи дают все возможное лечение, но лучше не становится. Единственный выход продержаться как можно дольше и будут родоразрешать. Сейчас я нахожусь в … Читать далее
Девочки, ситуация такая. 5 дней назад выписалась из больницы, пролежала больше недели, лежала с высоким давлением, на УЗИ выявили нарушение кровотока легкой степени. Прокапали, пролечили, обследовали и отпустили. 5 дней я спокойно дома, давление не мерила, … Читать далее
Лежу в роддоме почти неделю. Насмотрелась и наслушалась всего, но больше меня поразило количество курящих беременных девчонок. Причём курят они прямо на главной лестнице роддома, стреляя сигареты у курящих молодых медсестричек. Безусловно, каждый сам … Читать далее
Лежу в роддоме, в патологии.И есть у нас в палате чудесная кровать, которую мы прозвали кровать «Рожайка».За неполных три дня на ней начинались роды уже у трёх девочек)
Первая Маша поступила и через несколько часов быстро и легко родила сына. Сразу … Читать далее
Девочки, кто сталкивался с гестозом в третьем триместре? Чем опасна эта болезнь? Как влияет на малыша?
Попала в больницу с давлением 130/80, головной болью и отеками. Белка в моче нет, лейкоциты в норме.
На УЗИ увидели нарушение кровотока 1 степени … Читать далее
Девочки, привет) у нас встал вопрос с покупкой коляски. Столько производителей и моделей, что глаза разбегаются. Поэтому я решила воспользоваться рекомендациями и советами, если таковые будут. Поделитесь пожалуйста, какая у вас коляска и все ли в ней … Читать далее
Звонок в дверь, открываю, стоят 4 женщины, участковые врачи с двух поликлиник, женской консультации и детской поликлиники. Напугали, что у нас в доме эпидемия кори и началось все с нашего подъезда, мол за сутки уже несколько этажей заболело. Мол надо … Читать далее