Девочки, добрый вечер. Посоветуйте пожалуйста прогулочную коляску на зиму. Тёплую, с накидкой, на нашу зиму. Гуляем мы с сыном много и часто ходим в ближайший лес, поэтому рассматриваю как вариант, надувные колёса. Так же рассматриваю всесезонку, если … Читать далее
Девчонки, помогите советом юридически подкованных людей, вдруг у кого есть знакомые юристы. Ситуация такая: до брака у меня была машина, которая стоила 800 тысяч, честно заработанная и купленная мной. Потом я вышла замуж и уже в браке на рождение ребёнка … Читать далее
Мамочки 4-5 месячных малышей, как спят ваши детки? Мой сынишка отказывается спать на спине и во сне постоянно переворачивается на один бок, а затем на живот. И спит так всю ночь. Причём перевернуться обратно на спину он ещё не может. Педиатр сказала, … Читать далее
Девочки, нормально ли это? Мой двухмесячный сын вторые сутки крепко спит и не желает просыпаться. Бужу, вяло просыпается, кушает с аппетитом и тут же засыпает. Вот сейчас он спит с 15 дня, а время уже час ночи, проснулся на 5 минут покушать и до сих … Читать далее
Девочки, простите за огромный пробел с ответом. На старом айфоне приложение почему-то не открывалось и после введения пароля соскакивало, закрывалось и пропадало. Я уже новую анкету хотела заводить. Сейчас скачала на новый телефон и все отлично.
Огромное … Читать далее
Завтра в 9 утра надо быть готовой к КС.
Собираю сумку в палате и ничего не соображаю от стресса, руки трясутся, безумно страшно!
Девчонки, это больно, терпимо? Как успокоиться не знаю!