4 мая 2023 09:40 Теперь вопрос опять про такие сандали, но в другом плане, первый раз буду открытые брать, ноги сильно спереди пачкаются? ?
3 мая 2023 22:07 Такие сандали ходить на постоянку нормально или лучше жесткий задник? Ребенку 2 года
Вчера у сына осип3 мая 2023 21:58 вчера у сына осип голос, думаю дай померю температуру. 37. Ну ничего наблюдала. Утром встали, голос такой же приболевший . Температуры нету . Такое разве может быть ? Что это вообще?
2 мая 2023 15:57 Вопрос по совместным закупкам садовод. Те кто занимаются, берут себе какой то заработок с этого?
1 мая 2023 09:24 Реально ли самой освоить швейную машинку если никогда не пользовалась? Вообще шить научиться реально ли вот так ?
29 апреля 2023 15:44 Заказала товар на вб. Было указано что бесплатный возврат. Сейчас заказ пришел лежит там ну неделю потому что пока не успеваю зайти на вб. Сегодня появилась надпись что возврат товара 100 р. Какого черта? Если я при заказе видела что возврат бесплатн … Читать далее
27 апреля 2023 14:02 Такое ощущение что мелкий заболевает, вялый и вообще другой какой то, щеки красные, обычно когда температура, но ее нет щас. Что можно предпринять? Витамин с может дать? Как то предотвратить потому что уверена что заболевает
25 апреля 2023 10:27 Как вам кроссовки? Новая какая то модель, не пойму вроде и ок а вроде и не пойму
25 апреля 2023 07:53 Если не хочется чтобы муж обнимал и целовал, это что значит расходится чтоли? С ним мне уютно расставаться не хочу. Но вот этот момент.. это с рождения ребенка стало я не люблю как то когда ко мне очень близко подходят чтоли, напрягаюсь сразу