Девочки берегите здоровье. Ходите к врачам, не запускайте если есть проблемы. У меня вот доченька, из за моих болячек осталась без любимой сиси. Меня разрывает, я не могу смирится с этим вторую неделю ,первые 2 ночи вообще проплакала . Жалко доченьку, … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
💥💥💥
10 апреля 2017 10:35
8 месяцев, это когда сделать удачную фотку уже не возможно. 😁
5 дней ,как завершили гв.
8 апреля 2017 15:08
Пью шалфей, не помогает. Пришлось перевязывать(хоть до последнего не хотела) В итоге грудь перестала каминеть, прошла адская боль, стало намного легче, но молочка все ещё много, и если снимаю бинты, молока опять море. Жду ещё недельку, и придётся пить … Читать далее
Завершение гв.
6 апреля 2017 15:14
Третий день, мы уже без сиси. Доченька слава богу перенесла хорошо, уже и не вспоминает. А у меня проблема. Молоко аж заливает, его столько сколько ещё не никогда не было. Пью шалфей третий день, но все так же адская боль, камни в груди. Уже ни знаю … Читать далее
22 февраля 2017 16:27
Моя анкета родов. #анкетародов Себе на память 😍
🔞возрост на момент родов- 20лет
🎁Беременность - 1💓
🚼Роды - 1💓
😖Токсикоз - да, до 4 месяца, и весь 9 месяц
💧Отеки - немного отекали ноги
🚑Сохранение -нет
❗️Угроза - нет
📈до беременный вес - 42кг
⚖Прибавка … Читать далее
Срочно.!!!!!!!!
14 февраля 2017 21:54
Такая ситуация, отлучаю от груди дочку. Ещё недели 2 планировала покормить. Но сегодня решила попробовать не кормить, и посмотрела будет ли просить. Кормила целый день, фруктовым пюре, творожком, сок давала, овощи и так д. Доченька наедалась, и все было … Читать далее
Девочки ,такая ситуация... Через 3 недели нужно срочным образом перевести дочку на смесь .Начала уже по не многу давать, что бы привыкла. А она не в какую её не хочет. Голодная будет до последнего но будет ждать сисю. Уже не знаю что делать, как перевести … Читать далее
6 месяцев 🎉🎈🎈
4 февраля 2017 01:44
Вот и нам пол годика. Так летит время, а кажется только вчера в животике ещё была. И вот что имеем. Наконец то научились переворачиватся с спины на животик, и обратно. Спим теперь только на бочку. Хочет стоять, ходить, сидеть но только что бы не лежать … Читать далее
!!!
3 февраля 2017 18:47
Мамы девочек, во сколько ваши принцессы сами сели, и как это было расскажите.