Кто сталкивался, скажите пожалуйста соответствует ли действительности вот эта графа на наличие свободных мест в садике ? Или на сайте одно а на самом деле другое??
Галерея
Смотреть все фотографии
26 мая 2021 21:03
Девочки , вспомните своё самочувствие когда первые дни задержки ? Как себя чувствовали?
22 мая 2021 23:36
Только Украина.
Мамочки,как вы узнали что прошли по очереди в садик .? Вам звонили, или через почту сообщали ? И была ли пометка на сайте - (Очікуйте на дзвінок від директора ЗДО)? И если была сразу появилась с начала набора или позже?
Девочки ,подскажите а то уже сума схожу...
Третие сутки температура 37,37,2 круглосуточно .тянет низ живота ,и болезненные ощущения в груди .Практически уверена что беременна ,по ощющениям ...до месячных 7 дней ,но сегодня уже не выдержала и сделала … Читать далее
20 ноября 2020 23:08
Такая проблема...Дочке 4 года ,она очень ко мне привязана. Я никуда не могу выйти.Как только она видит что я собираюсь без неё куда то она сразу начинает истерично кричать. И что бы все-таки мне уйти мне приходиться уговаривать её минут 40 что бы она … Читать далее
15 августа 2020 12:53
Такая ситуация....первый день месячные ...но начались не так как обычно а с кровотечением .Я проснулась от того что по ногам текло,ужасно испугалась ,первый раз в жизни такое увидела...Сказала мужу подождём часик ,два ,и едим к врачу,потому что что то … Читать далее
5 дней назад начались «месячные» но на самом деле это не совсем месячные просто коричневая мазня ( извиняюсь за подробности), и очень мало. То есть это вообще не как обычные месячные, первый раз, до это никогда такого не было. Низ живота тянет время … Читать далее