Верите ли вы что нельзя сообщать всем о беременности раньше времени, особенно если беременность проходит нелегко ,есть проблемк…25 апреля 2024 22:09 Почему то подруга говорит что всем нужно говорить после первого скрининга, когда точно уже знаешь что с ребенком всё хорошо.
6 декабря 2023 00:08 У меня проблемка... Планируем ребенка, сейчас овуляция , возможно забеременею в этом цыкле ,и всё бы хорошо но есть одно но ,у меня проблемка с зубом ,практически флюс ,запись к стоматологу на 8(пятницу) понятно что лечит будут с анастезией . Подруга … Читать далее
Тянул ли у вас живот на первых неделях беременности?4 октября 2023 15:59 Тянул ли у вас живот на первых неделях? И как долго это продолжалось?
1 октября 2023 21:57 Интимные отношения на первых неделях ? Расскажите как было у вас? Многие говорят что до 12 недели невкоем случае нельзя , а есть и другое мнение что если ничего не беспокоит то можно.
28 сентября 2023 13:47 Девченки расскажите после того как вы узнали о беременности,когда пошли на узи , или вообще к гинекологу.?
28 августа 2023 22:50 Может у кого то так же было ... У меня всю жизнь оченьььь болезненые месячные ,в первый день как только что то начинается я сразу пью обезболивающее иначе уже через час даже ходить не смогу от боли , и грудь очень болит где то за неделю ,и первые дни … Читать далее
28 августа 2023 14:27 Правда ли что при резус конфликте второй раз забеременять намного тяжилее ? Меня акушерка после первых родов запугала ,теперь переживаю😑
26 августа 2023 18:19 Девочки поделитесь может у кого то так было ....Что тест показал беременность после пару дней задержки, а первые пару не показывал.Обрадуйте меня что такое может быть 🙏