девочки мои хорошие, сколько я держу в себе времени это даже и не знаю, держусь и улыбаюсь((ходила на узи, дней 5 назад, кист нет на яичниках, только на шейке матки, ну и спаечный процесс- вообщем то все хорошо вроде, но… ничего не получается(((планирование … Читать далее
Давно ничего не писала, у меня все по старому))на работе новая должность, теперь я администратор)))работаю 2 через 2((( по 14 часов, устаю, прихожу домой никакая((стараюсь меньше думать о планировании, овуляция была 20, стараемся, ноет них живота, день … Читать далее
мой сыночка))
почему то губа до конца не просканировалась)))) ну ничего))))) переживем)) главное теперь и на компе будут))сурьезный мой мужчина))красавчик мой))))ну это все с садика)))а вот и наша прогулка))))позировал мне))))))
кому нибудь тесты на овуляцию врали??? СЕГОДНЯ 11 ДЕНЬ ЦИКЛА, бт утром 36.4
сделала тест сейчас, а полоска ярче 1 чем 2))) это значит седня что ли??качество конечно не айс, но видно))
хочу поделиться с вами 2-умя новостями))))
1) вчера пришли анализы на инфекции передоваемые половым путем- все чисто))))2) сегодня была на узи)))как вы уже поняли- все хорошо, жидкости нет, все чистенько, кисточки остались и то маленькие, спек почти … Читать далее
болит сильно живот, обезбаливающее не помогает, тянет в низу живота, иожет ли так быть изза спаек?
болит одна именно грудь, как будто синяк внутри, что это может быть((всем спасибо за ответы)