Сходила на УЗИ на 6 дпо, расстроилась не могу, была все таки 1 овуля, как обычно в левом, в правом не понятно куда делся доминант, эндометрий 19!!! Как? Ставят гиперплазию, ничего не принимала,…Читать далее
Девчат, может кто сталкивался. На 15 апреля по УЗИ нет доминантного фоликула, в правом 7-9 в срезе до 4 штук, в левом максимальный 10 в срезе до 5, эндометрий 8.8. Сегодня по УЗИ в правом 4…Читать далее
на 5 дц эндик 5.8, в двух яичниках фолликулы в диаметре по 11
на 11 дц эндик 10, дом фолликул слева 20-21
на 21 дц(сегодня) эндик 8.3, желтое тело 11, спрашивается, что за фигня, утрожестан…Читать далее
Не покупайте тесты я родился в 2 пачке и Qtest, брехуны, что там что там розовенькая вторая, я родился так вообще отличную полоску выдал, с утра тесты пустые, сейчас на 100500 попис сделала,…Читать далее
вчера делала 2 теста, клеарблю и эвик, ну и на овулю, все увидели призрак на эвике, мне в живую тоже хорошо было видно
с утра сделала эвик, он был чист, небольшой реагент и всеЧитать далее
девчат посмотрите кто что думает))) сегодня уже 12 дц из- 25-28) про тесты не спрашивайте почему так много) тесты делаю 2 раза в день)) по началу выкинула схожие)) напишите номера тестов которые…Читать далее