MamaVKube
Новосибирск
Была в сети 24 января 2023 05:32
Все
Сходила на УЗИ на 6 дпо, расстроилась не могу, была все таки 1 овуля, как обычно в левом, в правом не понятно куда делся доминант, эндометрий 19!!! Как? Ставят гиперплазию, ничего не принимала,…Читать далее
265
Девчат, может кто сталкивался. На 15 апреля по УЗИ нет доминантного фоликула, в правом 7-9 в срезе до 4 штук, в левом максимальный 10 в срезе до 5, эндометрий 8.8. Сегодня по УЗИ в правом 4…Читать далее
#Хочу ребенка
214
Не покупайте тесты я родился в 2 пачке и Qtest, брехуны, что там что там розовенькая вторая, я родился так вообще отличную полоску выдал, с утра тесты пустые, сейчас на 100500 попис сделала,…Читать далее
#Хочу ребенка
401
Архивная запись
вчера наткнулась на форумчанку, которая беременна по ощущениям, подскажите ник пожалуйста, так интересно как у нее дела) у нее еще сынок есть)
473
1
вчера делала 2 теста, клеарблю и эвик, ну и на овулю, все увидели призрак на эвике, мне в живую тоже хорошо было видно с утра сделала эвик, он был чист, небольшой реагент и всеЧитать далее
578
Всем привет, видите 2, или это мои глюки, предположительно 13 дпо, 1 высохший,2 мокрый ещё(оранжевый тест а овуляцию, болит яичник, решила сделать)
357
девчат посмотрите кто что думает))) сегодня уже 12 дц из- 25-28) про тесты не спрашивайте почему так много) тесты делаю 2 раза в день)) по началу выкинула схожие)) напишите номера тестов которые…Читать далее
343
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще